Casa

MENU’D’ASPORTO

Le nostre storie

MENU’D’ASPORTO

Dicembre 18, 2020

CON PRENOTAZIONE ALMENO 2 GIORNI PRIMA

INFO 333 1133527 PAOLA

PRIMI PIATTI

Caponsei burro e salvia 7,00€ a pz.

Bigoli al torchio con sugo d’anatra 9,00€ a pz.

Tortelli di zucca burro e salvia 9,00€ a pz.

Caserecce di Gragnano radicchio e ricotta salata 9,00€ a pz.

Tagliatelle ai funghi porcini 9,00€ a pz.

SECONDI PIATTI

Polenta formaggio e funghi 8,00€ a pz.

Costatine d’asino alla griglia 15,00€ a pz.

Grigliata mista di carne con polenta 11,00€ a pz.

N. 2 salsicce ai ferri con polenta 8,00€ a pz.

Baccalà alla Vicentina con polenta 13,00€ a pz.

SECONDI PIATTI PER 3 O 4 PERSONE

Faraona ripiena al forno con patate al rosmarino e polenta 35,00€

Coniglio alla Bresciana con polenta integrale e patate 35,00€

Cotechino nostrano con spinaci al burro x 4 o 6 persone 35,00€

Gallina ripiena bollita con purè di patate o pearà 35,00€

A RICHIESTA SI PREPARANO TORTE

Torta di rose fatta in casa per 12 o 14 pz 25,00€

Chiffon cake con glassa al limone ” ” 25,00€

Crostata di marmellata di albicocche ” ” 25,00€

Tiramisù ” ” 25,00€